Envies de quiche !


Des invités? Pressée? Pas le temps de faire la cuisine? Optez pour la quiche !

Simple à réaliser, rapide et délicieuse, la quiche peut se manger en entrée avec une salade ou en plat pour les petites faims. Voici une recette trouvée dans ce livre (que je vous conseille car les recettes sont vraiment sympas), histoire de changer de la traditionnelle quiche lorraine.

Quiche au poulet et à l'estragon

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- Une pâte brisée
- 250 g de poulet rôti
- 40cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 10cl de lait
- 25g de beurre
- Estragon
- Sel & poivre

Recette :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre.
Ciseler l'estragon (mais on peut aussi utiliser de l'estragon déshydraté, ce que j'ai fait car je n'ai pas trouvé d'estragon frais, c'est certes moins parfumé mais pratique) et l'ajouter à la préparation. Saler et poivrer la préparation.
Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Couper le poulet en petits dés et répartir sur la pâte.
Verser le mélange dans le moule.
Enfourner pendant 30 minutes, puis servir chaud !

On peut préparer la quiche à la dernière minute ou bien à l'avance, il suffira de la faire réchauffer.




Tadaaaaaam !

2 commentaires:

  1. Coucou miss !

    Je voulais me l'acheter celui là mdr !!!

    J'y vais prochainement d'ailleur ^^

    Bisous

    RépondreSupprimer