Ingrédients (pour 6 samoussas) :
- 6 Carrés Frais
- 2 tranches de jambon
- 1 oeuf entier
- 1 cuillère à soupe de farine
- Un petit bouquet de menthe
- Cumin en poudre
- 3 feuilles de brick
- Sel & poivre
- 1 oignon
Recette :
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Battre l'oeuf et mélanger avec le Carré Frais
Couper le jambon en petits carrés et j'ajouter à la préparation
Incorporer également la farine. Mélanger le tout.
Ajouter l'oignon et la menthe ciselés, le cumin (une bonne cuillère à soupe)
Saler et poivrer
Couper les feuilles de brick en deux, faire un cornet puis y mettre de la préparation (sans trop tasser)
Refermer de manière à obtenir un triangle
Badigeonner les samoussas d'huile d'olive puis déposer sur du papier sulfurisé
Enfourner pendant 10 à 15 minutes (il faut que les feuilles soient craquantes).
Déguster avec une salade verte !
Et très bientôt un dossier "Spécial Samoussas" avec plusieurs variantes que j'ai testé ! Patience... !
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